Маме... из далекой Америки

Наталия Чупрова
Ах, если б ты знала,
Мама...
Как часто
Тебя вспоминала.

Мечтала
Увидеть опять,
Обнять
И не отпускать

Вдали от тебя
Осознала
Насколько мы связаны,
Мама

Я ради
Улыбки твоей
Пересеку океаны
Всегда будешь
Мамой моей!!!
Залечишь
Любые ты раны

Люблю тебя всею душой
Всегда буду рядом с тобою
Спасибо, родная, тебе
За то, что ты есть на Земле!!!

2.08.08