2

Елена Журавль
Что ж приходит время прощанья,
но тебе никогда не скажу "до свиданья".
Даже если уже о тебе не услышу более,
я сама придумаю дальнейший сценарий и роли.
Боль.

Если ты живешь просто воспоминаниями,
я живу ощущеньем тебя.
Не хочу вспоминать расставание
я живу все еще любя!
Лишь тебя.

Что ж я знаю, что не будет встреч
ни холдных и тем более дружеских.
Ты идешь на поиски девичьих плеч,
ожидая связи отнють не дружеской.
Стой!

Что ж отпускаешь меня,
проклиная на чем стоит свет,
но внутри очень счастлива я,
что в душе твоей оставила след.
Столько лет.

Что ж приходит время прощания,
и ты говоришь "до свдания",
а в душе твоей лишь терзания.
Сберегая меня затаишь дыхание.
Молчание.