Друзья мои...

Георгий Георгиевич Комаров
Друзья мои! Нет в сердце лучше слов!!!
Вы первыми коснулись врат Вселенной!
Мятежной силой грозных облаков
И русским духом в теле окрыленны!

Соратники! – Наперстники богов!
Романтики – судеб земных светила!
Пусть Боги Вас хранят от катастроф!
Лукавый – не жалеет предпосылок…