***

Руслан Никитин
Я нашел в тебе всё,что искал. Обаяние.душу и ласку. О твоей только встречи мечтал. И влюблен я в тебя безумно. Чаще радуй улыбкой меня. Ощущай себя нужной.любимой! Я живу и дышу для тебя. И тебя хочу сделать счастливой.