У камня распутья

Галина Огаркова
У камня распутья
в смятеньи душа,
на ней лишь лохмотья,
за ней не гроша.
Коня потерять бы,
да нету коня,
кому-же, понять бы,
все не до меня?
Дырявое, ноет
судьбы решето:
На лево не стоит,
на право не то,
по "прямо" негоже
и мысли сверять...
Но голову все-же
привычней терять.