Привет от Хорста Винтера. 1946

Алекс Кошацкий
Повержена Германия.
Везде идут Суды.

В Разрушенные Здания,
в которых нет Воды,
вселяются Спец.Следствия.

Приедет Прокурор.

И Нашенский,и Западный.
Обьявят Приговор...

За Дело и...
По Прочему.
В Тюрягу,в Лагеря.

А то и сразу к Стеночке.
Процессы,говорят -
и Жертвы с Адвокатами,
и Виноватый Люд...

Фельдмаршалы с Солдатами
Толпой идут под Суд.

Министры,Члены Партии,
и Обер-группен Чин...

Актеры со Певицами.

Но тока Он один -
остался Неохваченный.
Хоть Главным был Пять Лет.

До сАма 45-го.
Эстрадный Бог,Эстет.

Австриец -
по Рождению,
был Венскою Звездой.

Потома,к Удивлению,
как Австрия - разбой!
попала под Германию,
Аншлюс и все Тако...

Он сделался...
Внимание!
Хоть Это нелегко...

Заглавным,
Самым Шишкою -
средь прочих,
тех,кто Пел.

Ансамблик его -
махонький...
Однако,прогремел.

Пластинки Миллионами.
И радио.
Кино.

И Прокурор с Законами -
Артиста - все Одно!
привлечь...

Леандер Зарочку -
с Позором за ушкО.

И Рекк МарИку,дамочку,
во Камеру - легко.

За Что?
А не уехали,
как Дитрих,как Марлен.

Но тока Хорста Винтера -
не Заключили в Плен.

Боялися? Аль Слушали -
по Радио,сколь Лет?

Уехал дядя в Австрию,
спокойненько,без Бед.
И Снова стал Заглавною,
Шикарною Звездой.

И щас Там гордо Числится,
и "Список Золотой" -
ну типа Достояние,
возглавил.

Долго пел.

Видать,на Обаянии -
спастися Он сумел.

Америка и Прочие -
не Тронули Певца.

И Наши - хоть Охочие -
не взяли МолодцА.

Быть мож,Генералиссимус -
сам слушал,али Дочь -
хвалила Папе Песенки.

А ну как -
прям Точь в Точь?

Привет от Хорста Винтера -
Юристам и Судам.

За Что Его Задерживать?
Он Вас Задержит Сам -

своей Отличной Музыкой.

Смеяся.
Как Всегда.

"А коли в Чем Виновен Я,
простите,Господа..."