Жизнь за оконным стеклом

Грася
Жизнь за оконным стеклом
Мимо меня проходит
Осень пришла с зонтом
Декадансем сердце изводит

Идут чередом года
А за чертой- жизнь другая
Но отдаляет меня в никуда
Оконная рама простая