Стих

Рустам Рахматуллин
стих
как средство
против духов
дух утра сырого
тёмного липкого
с не открытыми глазами
дух дня неожиданный
белый хлопчатобумажный-
хрустящий крахмал
 
вечером духи
донимали меня
но я знаю что стих
лучшее средство