В суете...

Спешащая в Даль
В суете и заботах,делах и борьбе
За насущное, за выживанье,
Догорает мечта, оставляя в тебе,
Едкий пепел истлевших желаний.

И полёт уже только барахтанье крыл,
Неуклюжее, даже смешное,
И давно, а когда - ты уже позабыл
Было всё аж до звона живое.

Помнишь детство? И осень , и шёпот дождя...
И качели - полёт до темна..
Помнишь мама когда-то любила тебя?
Помнишь ландышем пахла весна?

Всё живое, всё можно ещё изменить,
От любви можно горы свернуть...
Как всё это в душе вдруг опять оживить?
Как по-детски всей грудью вздохнуть?

В суете и заботах, делах и борьбе
За насущное, за ВЫЖИВАНЬЕ,
Нужно просто любить, оставляя в себе
Яркий лучик мечты и желанья.