Рисовала тебя каждый день в своих мыслях...

Наталья Калайтанова
Рисовала тебя каждый день в своих мыслях,
Посвящала стихи лишь тебе одному,
Потерялась в пространстве, запуталась в числах,
Как же живу, я сама не пойму....
Нет представленья о времени вечном,
Когда я с тобой, оно тормозит.
Я для тебя лишь первая встречная,
Но рядом с тобой сердце чаще стучит.....
Ты для меня очень многое значишь,
А я в твоей жизни лишь эпизод,
Ты на меня время даром потратишь...
Меня никогда ничего не спасёт...
я задыхаюсь дыша твоей жизнью,
Я умираю, живу твоим сном.
Я предаюсь всё чаще унынию.
Знаешь, не важно что будет потом...
Надо жить мигом, всего лишь мгновением,
Что рядом с тобою я провела.
Для тебя написала стихотворение,
Легче мне стало и боль умерла...