Футбол и жизнь

Серж Дручин
Словно мяч, кругла планета, словно мяч.
Люди скользят и срываются.
Крики радости, криком -- плач,
Только луна молчит, улыбается.
Зафутболить её, за тысячу футов --
Не зубоскальничай, старая!
Ночь. Стадиона прожекторы гнуты.
Фу-ты ну-ты. Фанаты. Авария...


05.09.2010 15:01