Любовь...

Наталья Калайтанова
Зачем же ангелу крылья?
Зачем я тебя люблю?
Зачем делать сказку былью?
Зачем твои письма храню?
Зачем же не спать ночью
Заставляешь меня опять?
Зачем же мне хочется очень,
Что люблю, каждый день повторять?
Зачем каждый день просыпаюсь,
И думаю лишь о тебе?
Зачем я опять расстворяюсь
В этом сладком безудержном сне?
Каждый день посылая послания
С нетерпением жду я ответ,
Но мои не уменьшить страдания,
Ведь тебя со мной рядом нет....
Мне не хочется верить слёзно,
Что закончились наши дни...
Не могу воспринять я серьёзно,
То, во что превратились они....
Знаешь этот гнев и рассудок,
Словно пулей в себе убью.
Ты мой нежный и милый ублюдок,
Я тебя очень сильно люблю...