Опять

Анна Эклз
Опять одна, опять ни с кем.
Зато луна подарит свет,
Вернет улыбку, яркость глаз...
Грусть наступила, когда свет погас.

И так всегда, так каждый день,
Ведь солнцу улыбаться лень.
Но там, в ночи, когда луна,
Жизнь станет мимолетна и легка.

А пелена дождя и пыли,
В которой чувства стыли,
Станет постаментом звезд,
Моих улыбок снов и грез.