под острым ощущением полета

Яна Барсукова
я так хотела жить наискосок,
чтобы шальные выстрелы без счета,
чтобы мечталось с пятки на носок
под острым ощущением полета.


я так хотела, чтобы кувырком
без сна до дна и до рассвета
кипящим днем в мой белый дом
внезапно пробиралось лето...

я так хотела выучить грозу
и напевать тихонечко о ветре,
хранить на пальцах тонкую росу
и забываться в теплом фетре...

я так хотела не распахивать окно
чужим словам и дерзким нотам.
но... было это так давно
под острым ощущением полета...