Сказочная любовь

Юрий Симаченко
В любовь, как в сказку, кто-то верит,
В кого-то, мудрый есть расчет,
Любовь, на амбразуру лезет,
А умный, гору обойдет.

Любовь, во всем, есть безрассудна.
Герой, из сказки дураков,
Любовь, взаимно обоюдна,
Как будь то, из волшебных снов.

Любовь болезнь, или награда,
Любовь, подарок, есть судьбы,
Как будь то,  чувство, чудо сада,
Где пьют, волшебные грибы.