Из осколков разбитого сердца...

Комарова Анастасия
Из осколков разбитого сердца
Слово "Вечность" пытаюсь сложить...
все равно мне уже не согреться,
наш костер догорает в тиши...

Не взовьется веселое пламя,
только пепел вокруг да зола...
не сгорим мы в любовном пожаре,
зря себе я упрямо лгала...

Я,конечно,во всем виновата-
признаю,свою жизнь потроша....
За минутное счастье расплата-
что замерзла навеки душа...