***

Бырина Кати-Мари-Анастасия
Бабочка летит
машет крылом.зачем?
гармонию творить.


Я ем леденец
и думаю вот что :
с каким он вкусом?



Я патриот но
я ничто не делаю
хоть и должна


Вдохну я воздух
Придёт вдохновение
И напишу стих