А это просто ветер бьет в лицо...

Анна Эклз
А это просто ветер бьет в лицо,
Поэтому не думай, что я плачу.
Запомни, у меня всегда все хорошо!
И если загрущу, то это ничего не значит.

Назад оглядываться я не стану,
Да и зачем? Ведь это все уже прошло.
Просто пойду назло вперед упрямо
Навстречу солнцу, которое давно взошло.

И как всегда с наивнейшей улыбкой
Я буду по пути людей встречать.
С мечтой в глазах, горящих пылко,
Их мысли и мечты в жизнь превращать.

И, все равно, что не услышу я "Спасибо",
И, ну и пусть, что в бедах обвинят меня,
Зато в их душах станет все красиво,
И путь им станет освещать звезда.

А ты, ты так от этого всего далек.
Мечту от прихоти не отличаешь...
И не любовь была, а так - намек,
В котором истинное чувство отвергаешь.