Мое слово

Прохор Николаев
Мое слово - отточенный ритм,
В моей песне голос души.
Что еще надо мне совершить,
Не просчитывая алгоритм?

Вы смотрели как стрелки часов
Забирают время и силы?
Провожая нас до могилы,
Закрывая сердца на засов.

Мы живем в нехорошее время,
В суете, пороке и лжи.
Наши будни есть миражи,
Ну, а мы безумное племя.

Что вы греете в душах своих?
И к чему у вас чистые чувства?
Здесь не нужно большого искуства,
Чтоб нормально прожить один миг.

Почему не стремитесь, не ждете?
Вам на блюде не будет похвал.
Будет прав тот, кто что-то искал,
И мечтал о свободном полете.
 
10.01.2010