Cамый чистый город

Елена Журавль
Уважаемые жители г. Сыктывкара!
Выбросте мусор в водоканалы!
Выбросьте мусор в свои же подвалы!
Не боитесь! Живите как вам оно надо!

Пусть в мусоре тонут ваши детишки!
Ничего!Больше давайте детям "Ростишки"!
Пусть в мусоре тонут наши дороги!
Зато по мягкому мусору ходить будут ноги!

Уважаемые жители столицы р.Коми!
Сорите везде, всегда! Не экономьте!
Нашей природы хватит на всех еще,
Так засыпим мусором наше болотище!

Пусть в мусоре тонут наши тратуары!
А в лужах намокнут листы мемуаров!
Пусть даже не думают убираться
Наши власти, администрация!