забыла жить...

Святоша Стремя Шестерками
Я забыла, бывает как больно,
Просто очень давно не любила…
И расплакалась даже невольно –
Как накрыло, да с новой силой.
Я забыла, бывает как страшно,
Потерять, что твоим и не было…
Мне с колен бы подняться однажды,
Чтоб по ним уж ничто не било.
Я забыла, бывает как трудно,
Вспомнить то, что и не забывала…
Мне бы выкинуть всё, что не нужно,
И тогда жить начать сначала.

15.08.2010г