Последний шанс

Татьяна Нежина
Она одна. Ей сорок лет.
Вот шанс любить проходит мимо,
На ней вечерний туалет,
Что оголяет плечи, спину...
Вся жизнь - игра, неловкий шаг..
Она летит в его объятья,
В ее глазах - безумный страх,
В его - читается проклятье.
Опять одна.. ей сорок лет..
Последний шанс проходит мимо
На ней вечерний туалет,
Что оголяет плечи, спину....