С чистого листа

Андрей Шурыгин
Давай, сегодня всё оставим,
Закончим прошлого рассказ.
Давай, дышать друг другом станем,
Как в первый миг, как в первый час!

Забудем мелкие скандалы,
Пустые ссоры. Ведь для нас
Важней счастливые финалы,
Чем расставанье каждый раз!

Отбросим давние обиды,
Ведь я не тот и ты не та!
Пускай любить и ненавидеть,
Но только с чистого листа!