Веселая коза

Марина Панк
Иду по Полозова

совсем не жарко.

а хлещет липкий осенний дождь..

тоска-злодейка

холодной змейкой

забралась в душу

обжиться в ней..

Но я не сдамся.

и не поддамся

не дам я гаду вольготно жить.
я сердце выну-
в окошко кину ...

Хомяк поймает и загрустит.
а я свободно взбрыкнув копытом
на райских кущах отправлюсь жить.