Холодная комната. Темно

Даниил Алексеев
Холодная комната.
Темная комната.
Один в комнате.
Холодно.
Темный холод в комнате.
Холодная темнота.
В комнате
Я замерзаю.
Темно.
Холодно.
Открыл окно.
Темно и там.
Там и холодно.
Но Луна светит.
Хочу на луну.
бред.Холодно.
Хочу к свету.
Но
Темно.
Включил свет.
Стало светло.
Свет искусственный.
Холодно.
Выключил.
Темно.
Классно.
Наслаждение.
Темно и холодно.
Пишу стихи.
Зачем?отчего?
Темно
      и
        холодно.