Доброе утро

Маковкина Людмила
Доброе утро.
Пока Ты спал:
Я росу с цветочков
Собрала.
И Тебе в ладошке
Принесла.
Чтобы Ты умылся,
Улыбнулся
И опять ко мне
Вернулся...
Пусть в стихах,
Но только Мой
Самый нежный
И Родной...