***

Владислав Глыбышев
Мою любовь к тебе я в сердце спрячу…
Быть может ненадолго, а может навсегда.
Пускай моя душа от боли плачет,
Ведь память прошлых дней не спрячешь никуда.
 

И не забыть мне прелесть твоих глаз,
Твой нежный стан, твою улыбку,
И как ты мне в последний раз
Дарила горечь поцелуев пылких…