сегодня

Ирина Уралева
               Облаком припудрив носик, распустив копну волос ,
               Умывает солнце утро,росой собранной от роз.
               Воздух дышит урожаем и прохладною жарой,
               Согревает лето осень  наспех сшитой поранжой.
               Яркий ,глянцевый  сентябрь  начинает дефиле :
               Вот рубины от Калины, листопад  от кутюрье
               Осень…, мне твое начало,паутинок нежный шелк,
               Романтичный  дождик в сквере ,прицепившийся листок
               К паре лаковых ботинок ,с пожеланием не забыть-
               Как прекрасно жить на свете  и мгновенье сохранить
               В старом бархатном альбоме  ,третья полка от стены.
               Осень ,мне твое начало с приближением весны.