Тайна

Анюта Матиевич
У меня теперь есть тайна,
И это не случайно.
Я Вас люблю. Да, да!
И это чудо, не беда.
Я так люблю,
Что все прощу:
Обман, ошибку
И вашу грустную улыбку.
Вам всё можно!
И это для меня не сложно.
Только Вы не уходите,
Наши чувства берегите.
Не могу без Вас остаться,
И с Вами не могу расстаться.
Почему так долго не звонили?
Не писали и не приходили?
Мне грусно, я скучаю,
И без Вас я пропадаю.
Вы мой самый близкий человек,
Я сохраню нашу тайну навек!