Impression 2

Михаил Найденов
Гонит день за ворота
сОлнечный   апельсин.
Облаков позолота
облезает с картин.
Настроения мячик
подкатился к ногам.
Словно мальчик -
фонтанчик машет струйкою нам.
На банановой шкурке
подскользнётся  печаль.
И стремителен  юркий
смех. Затейник и враль
интеллект забывает
в ступе мысли толочь.
И причудливо тает
вдоль асимптоты ночь.
Целлулоидный гений,
и с витрин и с картин ,
бог ночных вожделений  -
шлет привет Мерилин.
SMS обжигает
плетью первой строки.
И надежда взлетает.
Ее крылья легки.