***

Дамира Мустафина
Сжимаю лицо руками,
Пытаюсь отвлечь боль,
Ты лезешь в голову снова... ты убиваешь любовь...
Оставь меня разбитой..прогони чувства прочь.
..Я привыкла быть одинокой... и это был просто урок...
Возможно, любила тебя..ну а ты?
 А ты разбил сердце и забрал мечты.