***

Дамира Мустафина
Нет призрака любви,
 нет лжи, которой я жила,
нет смысла..больше нет.
В любовь святую верила, теперь она ушла.
Я гордая теперь,
не опущу ресниц я, словами оскорбленная,
смелым взглядом посмотрю…
  и скажу «Я сильная».