из ящика

Рина Алекс
"чтоб быть красивой и худой, вы соли потребляйте в меру
и следуйте,- советуют, Надежды Бабкиной примеру!"
о том, что "лучший друг - пластический хирург", тактично умолчали...
без сей "изюминки" получите не результат - химеру!




В переносном смысле химера - фантазия, несбыточное желание или действие, не в переносном - чудовище)))