Есенинское

Игорь Молотов
Да не видно, и не слышно
Да тревожно, да так тошно..
Эх, ядрить бы в ваше дышло!
В этом мире все так ложно.

Невозможно, аж до боли,
Ваши морды мне противны.
Уже нет у меня доли
Здесь остались только ливни.

Мои пальцы деревянны ,
Судорогой пол лицу
Аргументы так подавны
Пьянице и подлецу.

Скоро все тут прекратиться
Скоро жизнь уйдет ко дну
Душа взлетает словно птица
С гортанным воем на луну.

Я гляжу на окон своды,
Петли кривая полоса.
Я певец другой породы
Искореженного звездами лица.