Прощай

Анюта Матиевич
Все, что помнило мне сердце,
Все, что думала и чем жила
Тебе сказать я не успела
И написать я не смогла.

В моей душе печаль таится,
Тебя сейчас со мною нет.
Как в клетку загнанная птица
С тоской гляжу на белый свет.

Прощай навек, мой друг сердечный,
Люби меня, не забывай.
Я буду помнить тебя вечно,
Прощай, прощай, прощай...