Как птица

Маковкина Людмила
А Ты стоишь,
Молчишь как
Птица...
Мимо мелькают
Чужие лица...
Ангел Мой,
Скажи,
Что на душе
Твоей
Твориться?
Какая сердце
Гложет боль?
Любви Моей-
Возьми глоток
И дай душе
Своей
Напиться, чтоб
Не стоять как
Птица.