***

Дамира Мустафина
Я уснула счастливая,
 побежденная тобой,
 я забыла все страхи и увлеклась любовью.
Так люблю тебя солнце, что не передать словами,
 я оставила боль там, за плечами.
Узнаю тебя вновь, как новую книжку.
 Люблю тебя так, что говорят «это слишком».