А я парень не простой

Татьяна Гостенко
А я парень не простой

 Я вернулся из Армии
Парень я холостой
Девки толпами бегают,
Я еще молодой.

Под венец меня девушки
Завлекают порой
Я еще не нагулянный,
Буду я холостой.

Припев:
А я парень молодой,
А я парень холостой,
Кровь во мне играет,
В голову стреляет.

Девки бегают толпой,
Но я парень не простой,
Цену себе знаю,
Плохих разгоняю.

Встретил как-то я девушку
У колодца с водой
Выгоняла коровушку
На лужок полевой.

Попросил я у девушки
Из колодца воды,
Быстро с ней познакомился,
Стали близкими мы.

Припев:
А я парень молодой,
А я парень холостой,
Кровь во мне играет,
В голову стреляет.

Девки бегают толпой,
Но я парень не простой,
Цену себе знаю,
Плохих разгоняю.
Цену себе знаю,
Лишь с одной гуляю…