Мне кажеться

Татьяна Павлова-Чирук
Мне кажеться, что я боюсь терять
Мне кажеться, что жызнь моя пустяк
Мне кажеться боюсь Любить,
Мне кажеться боюсь забить,
Как много кажеться вокруг меня
Как много, мне не сощетать,
Пусть много "казеться" и "может"
Пусть не вспугнет все ето
Твоей творческой Души
Ведь только "кажеться" и "может" быть!