ДЕВЕ

Лидия Копасова-Мунтян
ДЕВЕ

Ты родилась под знаком Девы,
Тебе природа всё дала:

Все-все манеры королевы:
Ты и спокойна, и светла...

Другие взад-вперёд снуют,
А ты не майся суетою,

Живя под яркою звездою,
Храни же чистоту свою.

*