***

Дамира Мустафина
Я не боюсь тебя…ты всего лишь сон
Я в пропасти любви слышу твой стон
Последние минуты расставания
Как ты ушел из жизни моей..
Ни сказав  ни слова..
Смотря в глаза тебе и боятся снова!