Про летние забавы

Анюта Матиевич
Когда наступит день веселый,
Мы на каникулы уйдем со школы,
Мы время это проведем не зря,
Помогут в этом нам друзья.

Всех на прогулку позовем,
Букет огромный мы нарвем,
Пойдем на речку покупаться,
С ребятами в водичке поплескаться.

На улице с мячом будем играть,
Ведь хочется везде нам побывать!
На будем долго мы сидеть.
"Да, здравствуй, лето!" - будем громко петь.