***

Дамира Мустафина
Как глоток воздуха нужен ты мне
Лишь бы не проснутся кричу я во сне
Все воспоминания словно мед
Милый я люблю тебя говорю я вновь..
Ты улыбаешься моей улыбкой
И отвечаешь…ты моя Любовь!