Динь-дилень...

Маковкина Людмила
В этот солнечный
И тёплый
Майский день-
Телефон Твой
Динь- дилень...
Всем поздравлять
Тебя ни лень.
Все готовы делать
Это целый день:
С днем рождения!
Олечка Тебя Я
Поздравляю.
Милая, родная
Подружка дорогая-
Пусть глаза Твои
Искрятся счастьем
Каждый день.
И сердце
Радостно стучит-
Динь- дилень.