Разрушен замок из песка

Антонина Чернобородюк
Уйти...уснуть и не проснуться
И в небо два крыла взметнутся,
Как будто не было тревог,
Но мне не одолеть порог.
Песок сквозь пальцы-боль и страх,
С улыбкой странной на устах
Вчера со мной ты распрощался,
Непрочным замок оказался...
Как выжить мне в чужом краю?
Сама с собою говорю,
Кому нужна моя здесь дочь...
А я не с силах превозмочь
Все то,что на меня взвалилось,
Хоть иногда и счастье снилось.
Но вот итог -совсем сломалась
И с жизнью мысленно прощалась...