Пока мы любим

Аделина Фабрикант
Пока мы любим,мы живем,
Пока стучит и бьется сердце
Мы будем молоды всегда
И не состаримся мы никогда на свете
Любите с возрастом еще сильней,
Стремитесь быть всегда здоровы,
И пусть сам АНГЕЛ Вас всегда хранит,
И оберегает,как только может.


----------------------------------