Я спешу к тебе смс-ками

Светлана Куркина
Я спешу к тебе смс-ками,
Если мы далеко друг от друга.
И когда временными отрезками
Тянет за душу наша разлука.

И к тебе тороплюсь звоночками,
Если грусть через край плещется.
И когда мои мысли точками,
И когда ерунда мерещится.

И когда хорошие новости,
И когда за окном дожди.
Чтоб услышать в твоём голосе:
"Я приеду сейчас. Жди!"

5 сентября 2010г.