***

Чудо-Света
Как страшно становится на крыло
Когда оно одно,
Но старое гнездо давно не держит
Ты засиделся...
Давно понять пора, зачем тебе оно
С рождения дано?
И Ты ему зачем?
С таким тяжелым телом.