Два Брата

Евгений Сарачев
Слова свои,я рифмой склею
Четверостишия сложу
Чужие фразы,брать не стану
На лист бумаги,изложу
Когда на свет он появился
Ревнивым я,ребёнком стал
Что большинство,всего внимания
Всё шло к нему,а я не понимал
Но с этим вскоре,я смирился
И время шло,взрослели мы
И с братом,всё же подружился
Делил я с ним,свои мечты
Без ссор и драк,не обходилось
Я понимал,что так у всех
Он младше был и приходилось
Ему терпеть,мой мир потех
За часом час,из года в год
Он на глазах взрослел,мужался
Меня же сбил,с пути,судьбы коварной рок
На годы долгие,я с братом со своим,расстался
За годы эти,он взрослел
Меня во многом,побеждая
А я в то время,лишь терпел
Все жизни серости,душой страдая
И времени не знать границ
Ему не скажешь,не прикажешь
И стаей птиц не назовёшь
Стрелять смешно,ведь всё равно промажешь
И радостной была,та встреча
Глаза его,огнём горят
"Ты на совсем?" А я,"Конечно!"
Ответу брат,был сильно рад
Чуть позже,много разговоров
И снова ссоры,те в быту
Не долго мучила обида
По братски я,его люблю
Да он и сам,давно не мальчик
Прекрасно всё понять,он смог
Что я в судьбе своей,руками
Слепил несчастный,жизни рок
И словно жизнь,по поговорке
Как по стопам,моим пошёл
Пусть ни во всём и так не громко
В своей судьбе,свой рок нашёл
Но кто же знал,что всё начало
Начнётся с радости родных
Вся радость эта,не надолго
Была в глазах его больших
Как говорят:"По Воле БОЖЬЕЙ"
Свершаются,в миру дела
И спорить с этим,невозможно
У нас у каждого,своя судьба.