Волна

Йоириш
Кажется эта волна не оставит мне шанса,
Разорвет на куски.
Я задыхаюсь в движениях странного танца,
Скоро мы будем близки.

А было бы славно заснуть и не видеть,
Как солнце гаснет на этой земле.
Смотреть на луну и стараться ее не обидеть,
Согревая ладони в огне.

И так незаметно сменить все оковы,
На платья цвета жемчужной волны.
И укрывать твой холодный сентябрь в объятиях,
Моей неземной теплоты.

Пить теплый вечер, читая стихи, улыбаясь,
На крышах старых домов.
И засыпать вместе, зная, что лишь просыпаясь,
От запаха жарких костров.

И прикоснуться к ресницам твоим ароматами,
Моих пшеничных волос.
А помнишь как ночью, мы стали мгновенно крылатыми,
И это на утро сбылось.

Вместе мы с тобой не знали,
Как трудно и невозможно летать.
Каждого рассвета ждали, чтоб снова,
Об этом опять помечтать.

И вот эти волны в меня проникают осколками,
Моей долгожданной весны.
И чтоб не случилось, ночами со мной будешь долгими,
Стеречь покой тишины…ты.